YaraMila CACAO BIO

YaraMila CACAO BIO

YaraMila™ CACAO BIO tiene ventajas tales como el recubrimiento de ácidos húmicos y fúlvicos: YaraVita™ RHIZOLIFT™ que promueve la absorción de nutrientes, su Nitrógeno en la forma amoniacal y nítrica mejora la asimilación de forma balanceada. En su fabricación, el Fósforo tiene forma de rápida y progresiva asimilación. Su formulación evita las pérdidas de elementos por fijación en suelos ácidos y calcáreos. Recomendaciones: Se recomienda aplicar al cultivo de cacao en etapas de siembra, establecimiento y producción. De forma general se puede aplicar de 150 a 500 kilos /ha o a seguir la recomendación según análisis de suelo y estimado de producción

 

El futuro del cacao ecuatoriano, depende de todos los actores de la cadena de valor. Yara está trabajando de la mano con cada uno de ellos para Cultivar un Futuro Alimentario Positivo para la Naturaleza a través del cultivo de cacao.

 

El 11 de Mayo del 2023, en Guayaquil se lanzó la nueva solución para los cacaoteros ecuatorianos, en el marco de la nueva ambición de Yara; Cultivando un Futuro Alimentario Positivo para la Naturaleza.

¿Quieres saber más acerca de CACAO y los planes nutricionales que Yara ofrece para este cultivo?

 

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